Ternasco de aragón

Ternasco de aragón
¡que rico!

domingo, 17 de mayo de 2015

Coulant de chocolate



Ingredientes:

3 huevos medianos

80 g de azúcar

50 g de mantequilla

8 onzas de chocolate para fundir

1 cucharada de harina

25 g de cacao puro en polvo


  1. Batimos los huevos con el azúcar, usando unas varillas (puede hacerse a mano, no hace falta montarlos). En el microondas, fundimos el chocolate troceado, programando de 30 en 30 segundos hasta que esté totalmente fundido.
  2.  Vamos removiendo cada vez.
  3. Añadimos la mantequilla y el chocolate a la mezcla de los huevos con el azúcar, (teniendo cuidado de que no estén muy calientes, para que no se cuaje el huevo). Removemos bien.
  4. Agregamos la harina y el cacao, mezclamos hasta que estén bien integrados
  5. Preparamos 18 moldes de aluminio pequeños (de los de flan desechables) untándolos con mantequilla, y espolvoreándolos con cacao, para que no se pegue la masa. Llenamos los moldes entre 1/2 y 3/4 de su capacidad.
  6. Una vez rellenos todos los moldes, llevamos al congelador por lo menos 1 hora. Conservamos en el congelador hasta su consumo
  7. Cuando queramos prepararlos, precalentamos el horno a 180 º C, introducimos los coulants, y horneamos unos 12 min. Cuando están listos, se infla el centro ligeramente, como si fuese una magdalena.
  8. Sacamos del horno, e inmediatamente, con cuidado de no quemarnos, cortamos el molde de aluminio con unas tijeras, desmoldamos los coulants, y servimos.
 
 
 
 

1 comentario:

  1. Solo entrar en el blog ya me encanta, el blog y la comida que sugieres. Ánimo

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